校教务部到我院开展本科教育教学审核评估工作检查
2024-03-20

3月19日,校教务部许燕转副部长与教学督导杨继学一行到我院开展本科教育教学审核评估工作检查。我院郑玉敏院长、杜应发书记、黄俊辉副院长以及教务员参加本次检查。

会上,郑玉敏院长从师资队伍、专业建设、培养模式、学生成长、特色亮点、办学成效等方面介绍我院本科人才培养特色与措施,并指出我院今后在本科人才培养工作中需要进一步努力的方向与措施。黄俊辉副院长对我院启动本科教育教学审核评估准备工作以来所开展的动员大会、专题会议、全院大会、自检自查、材料撰写、预评估整改等情况,结合学校《本科教育教学审核评估(诊断评估)整改工作指引》的要求,进一步做好相关工作。

许燕转副部长和教学督导杨继学肯定了我院关于本科教育教学审核评估的准备工作,结合材料检查情况指出进一步的改进方向,并提供相应的参考措施。

(撰稿、一审:安淑莲 二审:蔡贵峰 三审:黄俊辉)