东莞知识产权学院
法律与知识产权教师党支部助力2021级法学、知识产权专业本科生招生宣传
东莞知识产权学院
2021-06-28

2021年6月27号下午,为了进一步帮助广大高中毕业生了解我校的2021年本科招生信息,特别是了解法律与社会工作学院(知识产权学院)的法学、知识产权、行政管理和社会工作专业招生的具体情况,法社学院副院长党员朱晓红老师、法学专业负责人党员吉海荣老师、知识产权专业负责人党员龚红兵老师、行政管理专业负责人党员陈洪波老师等组成招生宣讲团,在线上对广大考生进行了详细的招生宣传。

首先,法社学院副院长党员朱晓红老师对学院的整体概况、师资力量、培养机制、人才培养特色等做了专门讲解,而后各专业负责人对自己的人才培养特色、毕业生就业前景一一做了详细介绍。2021年我校经教育部批准增设了“知识产权专业”,增设知识产权专业是我聚焦国家知识产权强国战略和粤港澳大湾区经济社会发展对应用型、高素质知识产权法律人才所需求,结合学校理工科学科优势和人才培养定位,不断优化专业结构,持续推进新工科和新文科发展的重要举措之一。法律与知识产权教师党支部书记、知识产权系龚红兵老师对知识产权专业做了较为详细的介绍,希望广大考生选报我校知识产权专业。

(一审:龚红兵 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)