东莞知识产权学院
拧紧一股绳,共创一个梦——记2021级知识产权班第二次主题班会
东莞知识产权学院
2021-10-18

2021年10月15日,在龚红兵老师的指导下,助理班主任林晓升来到了东莞理工学院松山湖校区为同学们开展以“共创一个爱党、爱国、爱人民的先进班集体”为主题的班会,并为同学们细心解答学校学生手册上面的各个要点。

首先,助理班主任林晓升向同学们分享个人的既往参与学校组织、获取奖学金的经验,鼓励同学们在大一的时候对自己未来大学四年生活进行一个合理的规划。他表示:“参加学校的校级组织,对自己本人来说,会是一种极大的提升,不仅提高了自己的学习能力,更提升了自己的做事能力,但不可知否的是,加入校级组织的竞争压力会比较大,但还是希望同学们可以积极的去参与,为自己的大学生活增添乐趣,为知识产权班级带来一份独属我们的荣光。”

其次,对于近期优秀班级体评比的事情,助理班主任林晓升携着班主任龚老师的嘱托,本着严谨负责的态度,给知识产权班级的学生及其班委提出了一些意见,其中尤为关键的是,班委是班级的核心,希望各位班委可以负起相应的责任,动员组织班级风气,带领各位同学更好的学习生活,营造一个“爱党、爱国、爱人民”的和谐班级。关于班内的学习问题,助理班主任林晓升讲到:“学习是一个学生最主要的任务,不逃课、不挂科是作为一个学生最基本的事情,修满学分是我们毕业的前提,同学们应该树立一个合理的学习目标。”

会议来到最后,关于近期的法律与社会工作学院(知识产权学院)举行的党史比赛,助理班主任林晓升带来班主任的期许,希望同学们可以好好利用好东莞理工学院的网络资源,进行党史学习,科学备赛,争取为知识产权班级获得荣誉。“青春是不耐久藏的东西,”希望同学们珍惜大学的青春时光,绽放光彩,成就更好的自我。

(图文:刘泳欣 一审:龚红兵 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)