东莞知识产权学院
逐梦新征程,一起向未来——21法学(知识产权)专升本班学风建设主题班会
东莞知识产权学院
2022-03-29

万物回春,在抗击疫情期间,学校各项教学活动如火如荼。“延期不延教”这不仅仅是一句口号,也已经深深融入到每一位师生的心里。3月28日下午,法社学院知识产权系龚红兵主任组织21级法学(知识产权)的专升本同学开展了一次在线学习指导。

会上龚红兵主任毫无保留地分享在线教学的宝贵经验,与同学们探讨在线学习过程中遇到的问题、困难,同时对提升线上学习的有效性提出了意见和建议。针对同学们即将迎来的专利代理师考试与法律资格证书的备考,龚主任也为同学们出谋划策,先进的经验、实用的策略、巧妙的方法让同学们在教研活动中收获颇丰。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不能来临。暂停线下课程,不暂停知识的流淌;暂停奔跑的脚步,不暂停对美好生活的追寻。共克时艰,齐心抗疫,让居家的每一天都有意义,让我们一起向未来!

(一审:龚红兵 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)